sábado, 2 de março de 2013

Receita: Empadão de Frango.

Hey Girls,

Enfim chegou março, para começar bem o mês que tal uma receita super fácil de fazer. Vamos lá:


Ingredientes:
  • 400 g de Farinha de Trigo
  • 200 g de Margarina
  • 1 ovo inteiro e Uma gema de ovo batido
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 1 gema de ovo + 1 colher de sopa de azeite para pincelar a massa.
Recheio:
  • 1 kg de Peito de Frango
  • 1 lata de Milho
  • 1 lata de Ervilha
  • 1 cebola picada
  • 300 g de Azeitonas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Molho pronto de tomate.
Modo de preparo:

Massa:

Misture em uma tigela a farinha de trigo e a manteiga, com a pontas dos dedo vá misturando até virar uma farofa. Após coloquei os demais ingredientes até formar uma massa bem lisinha, faça uma bola embrulha em um papel filme e leve para a geladeira por 30 minutos.

Recheio:


Em uma panela coloque o Peito de frango e o cubra com água em seguida leve ao fogo até cozinhar. Após espere esfriar e desfie.
Em seguida coloque azeite, a cebola picadinha para dourar, após coloque o frango, o caldo de galinha e o molho de tomate deixando ferver por 15 minutos. Com o fogo desligado misture o milho, ervilha e a azeitona, deixe esfriar.

Montagem:

Divida a massa em duas partes, em uma parte abra a massa com um rolo e coloque no fundo e lateral da assadeira.
Coloque o recheio e cubra com a segunda parte da massa aberta. Pincele a gema e o azeite para dar brilho a massa e após leve ao forno por 40 minutos.
Está pronto para a degustação.

Galera espero que gostem da receita e não esqueçam de deixar seus comentários, dúvidas e dicas. Fica a dica.










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