sábado, 16 de fevereiro de 2013

Receita: Costela na Panela de Pressão


Olá Galera,

Que tal fazer essa receita no domingo!

Vocês vão adorar é super fácil de fazer.

Ingredientes:

2 kg de costela bovina cortadas em pedaços grandes
6 cubos de caldo de costela ou de carne (se preferir com menos sal , use somente cinco)
3 cebolas grandes (também pode ser 4 cebolas medias ou 8 a 10 cebolas pequenas)
condimentos à gosto.
Pimenta do reino, salsinha e manjericão seco.

Modo de Preparo

Forrar o fundo da panela de pressão com a cebola em rodelas grossas, depois coloque a carne, os cubos de caldo de costela esfarelado e os condimentos a gosto. Cozinhar em fogo baixo, assim que pegar pressão ( chiar ) contar 45 minutos. Se você achar que não estar cozida a seu gosto, tampe novamente e deixa cozinhar de 15 a 20 minutos a mais. Se o caldo estiver ralo deixe a panela de pressão destampada, por mais 15 minutos no fogo médio para engrossar o caldo, isso depois dos 45 minutos de cozimento.

OBS: Se quiser pode colocar batatas inteiras sem casca, para cozinhar junto com a costela. Elas inteiras evitam que cozinhem demais e desmanchem.

Espero que tenham gostado da receita e deixem seus comentários...





Nenhum comentário:

Postar um comentário