segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Escondidinho de Carne

Hey Girls.

Que tal fazer um escondidinho de carne nesse Natal, confiram a receita.


Ingredientes:
  • 10 Batatas
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Leite
  • 500 g de Carne moída
  • 200 g de Mussarela
  • 1 pacote de Extrato de Tomate
  • 1 tablet de Caldo de Galinha
  • 1/2 Cebola
  • Óleo
Modo de Preparo:

 Coloque as batatas para cozinhar com casca, cobrindo com água. Após 30 minutos escorra a água das batatas e espere esfriar para poder de descascar, logo em seguida esprema as mesmas em um vasilhame.
 Leve em uma panela ao fogo a margarina, após adicione a batata, o caldo de galinha, uma pitada de sal e  acrescente o leite aos poucos até virar um purê.
 Em seguida refogue a carne moída  quando a mesma estiver bem frita, coloque sal e acrescente o extrato de tomate, deixe por 10 minutos no fogo.
 Para finalizar a receita, faça um molhe simples acrescentando óleo, em seguida doure as cebola, após coloque o Extrato de tomate e meio copo de água.
  Monte o escondidinho em um refratário, fazendo uma camada com a carne moída, após acrescente o Purê, coloque o molho e a mussarela. Leve ao forno por 15 minutos para dourar o queijo e está pronto para degustar.

Galera espero que vocês gostem da receita e qualquer dúvida é só deixar aqui seu comentário. Fica a dica.

 









Nenhum comentário:

Postar um comentário