sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Receita: Bife à Parmegiana

Olá Galera,

E ai como passaram de feriado?

Essa receita fiz ontem no feriado na hora do almoço e queria compartilhar com vocês.

Vamos a receita:


Ingredientes
  • 6 Bifes de alcatra limpos ( pode ser também cochão mole ou contra-filé)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 Ovos
  • 150 g de farinha de rosca
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 1/2 xícara de queijo ralado
Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e a pimenta. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, ate dourarem dos dois lados. Escorra sobre o papel toalha. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com molho de tomate. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio preaquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

OBS: Eu por não gostar muito de molho de tomate, coloquei o mesmo somente em cima dos bifes mais vai de gosto. A farinha de rosca você pode pegar aquele pãozinho velho endurecido bata ele no liquidificador que virá a farinha.

Espero que tenham gostado e deixem seus comentários.











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